Fahrzeugübergabe eines Mannschaftstransportwagens…

4 Feb 2014 von Sven Hertwig,

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung am 31.01.2014 wurde der Feuerwehr Meerane von der Stadtwerke Meerane GmbH ein Mannschaftstransportwagen übergeben. Es handelt sich hierbei um einen VW Bus T5 mit 9 Sitzplätzen. Dieses Fahrzeug wird nicht bei Feuerwehreinsätzen benutzt und trägt deshalb auch keine  Sondersignalanlage und blaue Kennleuchten. Es wird vielmehr zu Dienstfahrten bei Sitzungen, Schulungen und Ausfahrten der Jugendfeuerwehr, der Alters- und Ehrenabteilung sowie den Kameraden der aktiven Abteilung und zu dienstlichen Zwecken der Stadtverwaltung Meerane eingesetzt.

Die Kameraden der Freiwillgen Feuerwehr Meerane und der Jugendfeuerwehr bedanken sich bei den Stadtwerken Meerane GmbH für diese sehr gelungene Überraschung !

Die Meeraner Feuerwehr

Feuerwache Meerane Gerätehaus II